香港虎标 五号金芽普洱茶 七子饼 357g 98元包邮 直降40元

|

天猫虎标旗舰店238元,下单立减40元,可领100元优惠券,实付98元到手,规格357g;经典工艺  条索紧实细密 茶饼圆润干净。


虎标是香港的老牌保健品公司,集种植研发销售一体,香港人几乎人手一只虎标的软膏,这款云南七子饼,荣获台湾金点设计奖,茶叶源自临沧幼嫩的宫廷茶料压制,金芽细嫩,汤色红浓,韵味悠长。


云南七子饼茶亦称“圆饼”,云南一定区域内的大叶种晒青毛茶为原料,适度发酵,经高温蒸压而成。具有滋味醇厚、回甘生津、经久耐泡的特点。保存于适宜的环境下越陈越香。而金芽是普洱茶(熟茶)中级别最高的,它是经精心挑选的均匀单芽芽头,因发酵过的芽头颜色呈金黄色所以称之为“金芽”。


七子饼茶是中外历史上,用国家法律来规定外形、重量、包装规格的唯一茶品。饼茶每片饼直径20厘米,中心厚度2.5厘米,边缘厚度1厘米,净重357克。七子饼茶畅销于港、澳、台及东南亚地区,在海外华人中被视为“合家团圆”的象征。

近期同类别商品