很重要!请更新苹果端 安卓端APP V2.2版本,才能正常跳转到淘宝APP!

|

因淘宝升级了接口,安卓端的同学,请把如意购APP升级到2.2版本,2.1或以下的版本过几天可能不能跳转到淘宝APP。如升级遇到问题,请联系技术QQ 603794352



安卓端下载地址:http://www.ruyig.com/RuyiGo_v2.2.apk

苹果端更新地址:https://itunes.apple.com/



亲可通过手机浏览器、QQ等扫描上方二维码,获取下载最新客户端


----------------------------



可通过手机浏览器、QQ、微信等工具扫描下方二维码,获取下载客户端;


注意,注意:APP升级后,点击购买失效时,【关于我们】里的 【清理缓存】可以解决!


不明白的可加小编的QQ:15006488


苹果端地址:点此下载 | 安卓端地址:点此下载


- - -


本次更新:
- 大部分商品集成【领券购买】二合一操作,同时解决1.0的帐号重复登陆问题。
- 集成电脑端的用户中心,商品分享、评论、反馈功能
- 集成第三方登陆

重点!重点!重点!朋友们在使用APP客户端时,如发现有任何问题反馈或建议可在本页面下方回复,感谢!


近期同类别商品