格力高 百醇 注心饼干棒 6口味6盒 29.9元包邮 超市5.9元/盒

|

天猫超市49.9元,下单立减15元,可领5元优惠券,实付29.9元到手,共6种口味/6盒,线下超市5.9元/盒。


规格是6盒6口味,包含:牛奶味、巧克力味、抹茶慕斯味、草莓香草味、柠檬垯味、红酒巧克力味。


商超热卖的同款,百醇外层为空心饼干棒,内填充调味巧克力酱,这个中空填充技术是日本专利。我个人口味喜欢百醇,吃完也不脏手,


「关于格力高」


江崎格力高公司,是一家日本大型糖果糕点公司。总部位于大阪。格力高的百奇、百力滋与百醇是在中国商超热销的饼干,区别如下:


百奇:原味饼干棒,外层是调味巧克力涂层,特点是舌头先尝到巧克力的滑腻感,后为饼干棒的松脆,超细系列口感更香浓。百奇的运输和保存是有温度控制的,冬天和夏天配方不一样。夏天的巧克力熔点高些,冬天配方才是入口即化。


百力滋:饼干棒,分双层和单层两个系列,双层为甜口,单层为咸口,是在日本是最好卖的系列。


百醇:外层为空心饼干棒,内填充调味巧克力酱,这个中空填充技术是日本专利。我个人口味喜欢百醇,吃完也不脏手,百奇有时融化容易脏手。


格力高还有奇蒂,星奇,菜园小饼,口味也不错,我闺女很爱吃。

近期同类别商品